月嫂月子照護師,俗稱月嫂,幫助媽媽減輕產後一個月的負擔與身體調養的職業,需要執行的工作主要是寶寶日長護理與照顧、媽媽照護輔助或簡易家事、月子調理等,依據媽媽需求工作內容些許不同。

 

我們的理念

我們希望每個媽媽有最好的生產經驗,產後也能得到好的照護品質,為此成立月子照護師教育培訓,提升月嫂素質,以及精進照護媽媽寶寶的技能,幫助媽媽在育兒的這條路上更快上手。

服務核心

坊間月嫂這麼多,為什麼選我們?
 

最專業的月嫂訓練

我們有總資歷超過100年的講師團隊,來自各個領域的資深老師教導,每位學員均完成受訓或檢測後才可為媽媽服務,幫媽媽做好月嫂的品質把關!

業界唯一保障機制

我們提供媽媽保障機制,不定期將派遣輔導員至現場觀察媽媽與寶寶的照護狀況,或是月嫂輔導,若是有需要外出擔心寶寶,也可支付少許車馬費,將由第三方到府巡視,保障照護品質!

專業輔導客服團隊

若在照護期間有問題或客訴產生,由客服團隊幫助媽媽,也會協助調度月嫂,媽媽不用自行承擔月嫂不穩定的風險,只要安心的坐月子即可!


 

月子照護師保障比一比

為了提供給媽媽更好的月嫂品質,月嫂除了專業受訓以外,我們也提供給月嫂健康保障,並且設有客服團隊幫助媽媽排解問題,給予媽媽最好的坐月子體驗。協會給予月嫂福利保障如下:

年度健康檢查

年度流感疫苗施打

意外責任險

展業派遣包

風險基金

新手上線輔導

輔導員居家訪視

專業客服團隊

案件客訴處理

 
專業級別審核
每個月嫂依經歷與證照區分等級,參考價格如下:
 
A級 經歷約1年以內
參考金額 $ 2100/天
A1級 經歷約1~2年內 
參考金額 $ 2200/天
A2級 經歷約2~3年內
參考金額 $ 2300/天
A3級 經歷約3~5年內
參考金額 $ 2400/天
A4級 經歷約5年以上
參考金額 $ 2500/天
※此表金額僅供參考,為9小時計算,實際需依產婦需求進行報價。
※此表不含服務費、安心機制費用。
 

優質月嫂推薦

張媽媽

我喜歡小孩子,也有好幾個同時照顧大寶二寶的經驗喔!而且我照顧的個案媽媽們每個都變的水噹噹,媽媽們最喜歡吃我煮的滴雞精!美味又營養~
 

李寓欣

我有兩~三年的到府月子經驗,我年紀在月嫂裡面算小了,跟媽媽們很有話聊,還有持續進修各種相關執照,也有護士證,到府幫媽媽們做月子讓我很有成就感!
 

張麗凰

我身分單純,不菸不酒最喜歡煮菜,說到我的專長就是帶小孩了!因為喜歡小孩的天真可愛,我有做過保母居家清潔員、產後中心阿姨、到府月嫂等經驗也有做過幼教工作者喔!